世界杯买球入口官网(中国)有限公司

毛里求斯考察团访问经济世界杯买球入口官网(中国)有限公司

时间:2019-09-29浏览:1082设置

世界杯买球入口官网(中国)有限公司

92日上午,由毛里求斯教育与人力资源部主管津杜恩·胡尔纳姆先生等22名毛里求斯官员组成的外宾团莅临经济世界杯买球入口官网(中国)有限公司考察交流,福建省外经贸干部培训中心总监许华义陪同考察。校国际处副处长王绍祥、经济世界杯买球入口官网(中国)有限公司副院长黎元生及世界杯买球入口官网(中国)有限公司师生40余人参加了会议。

黎元生对毛里求斯代表团一行表示热烈的欢迎,他简要介绍了学校和世界杯买球入口官网(中国)有限公司的发展历程、学科建设及人才培养情况。

毛里求斯教育与人力资源部主管津杜恩·胡尔纳姆在发言中介绍了毛里求斯的教育制度,分享了人力资源管理经验。他认为,教育是促进社会进步的动力,也是改善生活的必然途径,除了传授知识,教育更应注重逻辑思维的培养。

工商系王盛老师和魏国江老师分别介绍世界杯买球入口官网(中国)有限公司整体概况、课程体系设置以及对外办学情况。

世界杯买球入口官网(中国)有限公司师生与外宾进行了对话交流,感受不同文化环境下教育制度与教育理念的异同。



返回原图
/

Baidu
sogou
世界杯平台下注(中国)有限公司 【华体汇体育靠谱】中国有限公司 世界杯在哪里买球正规(中国)有限公司 华体汇app官网有限公司 【亚搏全网】中国有限公司 华体汇公众号(中国)有限公司
世界杯买球入口官网(中国)有限公司